Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, F. A. P.; FURUSHO-GARCIA, I. F.; LIMA, N. L. L.; FEITOSA, G. S.; LEOPOLDINO JUNIOR, I.; COSTA, T. I. R.; ALMEIDA, A. K. Peso dos componentes corporais de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas contendo fontes de gordura precursoras de ácido linoléico conjugado (CLA). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/02/2023
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T.
Afiliação:  THAYNA VIENCZ UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRIN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LUCAS BONFANTI ACRE , UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRIN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO FIGUEIREDO, CPAF-RO; MARTA DE TOLEDO BENASSI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA.
Título:  Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 2023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study characterizes the composition profile of Coffea canephora coffees of good beverage quality produced in the Brazilian Western Amazon. Samples corresponded to 57 Robusta clones and 10 intervarietal hybrids of Conilon and Robusta (BRS 1216, BRS 2299, BRS 2314, BRS 2336, BRS 2357, BRS 3137, BRS 3193, BRS 3210, BRS 3213, BRS 3220). Roasted coffees were evaluated regarding the contents of caffeine, trigonelline, chloro- genic acids (CGA), melanoidins, and diterpenes (kahweol, cafestol, 16-O-methylcafestol). Data were analyzed by ANOVA and Scott-Knott test (p ≤ 0.05), and Principal Component Analysis. In general, coffees showed high contents of caffeine (1.63?3.57 g 100 g
Palavras-Chave:  Chlorogenic acids; Diterpenes; Intervarietal hybrid; Robusta.
Thesaurus NAL:  Caffeine; Food analysis; Food composition; Trigonelline.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151892/1/2023-01-Caffeine-trigonelline-chlorogenic-acids-melanoidins-and-diterpenes-contents-of-C.-canephora-coffees-J.-Food-Composition-and-Analysis-117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18922 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional