|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/01/1993 |
Data da última atualização: |
29/01/1993 |
Autoria: |
ALTHOFF, D. A. |
Título: |
Classificacao de agua de alguns mananciais do Sul de Santa Catarina, para fins de irrigacao. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EPAGRI, 1992. |
Páginas: |
30p. |
Série: |
(EPAGRI. Documentos, 135). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aguas da regiaos Sul do Estado de Santa Catariana possui poblemas caracteristicos, ocorrendo salinacao de alguns de seus mananciais (atraves da invasao de aguas marinhas), assim como poluicao com rejeito piritosos (pela mineracao de carvao). Este trabalho da comunidade ao de ALTHOFF (1990), no qual foram caracterizados 24 rios e/ou lagoas a sua salinidade atraves da condutividade eletrica e do pH, nas quatros estacoes do ano. Alem disso, foi abordado naquele trabalho o problema da salinidade no planeta, Brasil e Estado de Santa Catarina. Como os locais de coleta de amostra eram muitos, naquele primeiro trabalho, optou-se por analises rapidas e de baixo custo como a condutividade eletrica(CE) e pH. Os resultados daquele trabalho orietaram a escolha dos locais onde seriam coletadas as amostras desta segunda etapa(em menor numero) e com maior numero de determinacoes quimicas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificacao. |
Thesagro: |
Água; Irrigação. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; classification; irrigation; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01483nam a2200229 a 4500 001 1072773 005 1993-01-29 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALTHOFF, D. A. 245 $aClassificacao de agua de alguns mananciais do Sul de Santa Catarina, para fins de irrigacao. 260 $aFlorianopolis: EPAGRI$c1992 300 $a30p. 490 $a(EPAGRI. Documentos, 135). 520 $aAs aguas da regiaos Sul do Estado de Santa Catariana possui poblemas caracteristicos, ocorrendo salinacao de alguns de seus mananciais (atraves da invasao de aguas marinhas), assim como poluicao com rejeito piritosos (pela mineracao de carvao). Este trabalho da comunidade ao de ALTHOFF (1990), no qual foram caracterizados 24 rios e/ou lagoas a sua salinidade atraves da condutividade eletrica e do pH, nas quatros estacoes do ano. Alem disso, foi abordado naquele trabalho o problema da salinidade no planeta, Brasil e Estado de Santa Catarina. Como os locais de coleta de amostra eram muitos, naquele primeiro trabalho, optou-se por analises rapidas e de baixo custo como a condutividade eletrica(CE) e pH. Os resultados daquele trabalho orietaram a escolha dos locais onde seriam coletadas as amostras desta segunda etapa(em menor numero) e com maior numero de determinacoes quimicas. 650 $aBrazil 650 $aclassification 650 $airrigation 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aIrrigação 653 $aBrasil 653 $aClassificacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
5. | | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|