| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, V. M. O. dos; CALDARA, F. R.; SENO, L. de O.; FEIJO, G. L. D.; PAZ, I. C. de L. A.; GARCIA, R. G.; NÄÄS, I. A.; ALTEMIO, A. D. C. Marinade with alkaline solutions for the improvement of pork quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1655-1662, nov. 2012. Título em português: Marinados com soluções alcalinas para a melhoria da qualidade da carne suína.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CRISTOFANI, m.; NOVELLI, V. M.; PERIN, M. S.; OLIVEIRA, A. C. de; OLIVEIRA, R. P. de; BASTIANEL, M.; MACHADO, M. A. Programa de melhoramento de citros por hibridação controlada no centro apta citros "Sylvio Moreira"/IAC em 1997-2005. LARANJA, Cordeirópolis, v.26, n.1, p.121-134, 2005. 14 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|