|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | EYHERABIDE, J. J.; LEADEN, M. I.; ALONSO, S. Yellow and purple nutsedges surveys in the southeastern Buenos Aires Province, Argentina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 205-209, jan. 2001 Notas Científicas. Título em português: Recenseamento de espécies de tiririca-amarela e tiririca-vermelha no sudeste da Província de Buenos Aires, Argentina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ALONSO, S. K.; SANTOS, J. M. dos; ALFENAS, A. C.; FERRAZ, S. Patogenese de Meloidogyne javanica (Treub) Chitwood ao Ipe-amarelo, Tabebuia serratifolia Nichols. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.4, p.479-485, out./dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | ARANA, S. C.; MAILLAND, N. H.; ALONSO, S. I.; MACEIRA, N. O.; VERONA, C. A. Crecimiento y fenologia de poblaciones vegetables en un pastizal natural. Su significado adaptativo. Revista de Investigaciones Agropecuarias, INTA, v.20, n.2, p.105-134, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
6. |  | PENHA, E. das M.; COURI, S.; SENNA, L. F.; TERZI, S. da C.; NEVES, B. C. de V.; ALONSO, S. P. Evaluation of Aspergillus niger 3T5B8 growth in solid state fermentation glass column by image analysis. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 49, p. 101-105, Feb. 2006. Special. Edition of XIV National Symposium on Fermentation, Florianópolis, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | CHRISTO, G. G. O.; LAU, D.; ALONSO, S. K.; COUTO, M. M. F.; GRAÇA, R. N.; ALFENAS, A. C.; GRATTAPAGLIA, D. Herança da resistência a Puccinia psidii em progênies oriundas de cruzamentos inter-específicos de Eucalyptus spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1249. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
8. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BUENO, G.; RICO, S. L. C.; PÉRICO, L. L.; OHARA, R.; RODRIGUES, V. P.; EMÍLIO-SILVA, M. T.; ASSUNÇÃO, R.; ROCHA, L. R. M. DA; NUNES, D. S.; BESTEN, M. A.; HEIDEN, G.; CAMARGO, A. C. L.; JUSTULIN, L. A.; HIRUMA-LIMA, C. A. The essential oil from Baccharis trimera (Less.) DC improves gastric ulcer healing in rats through modulation. Journal of Ethnopharmacology, v. 271, 113832, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|