|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A. Prospecção e caracterização de bactérias ácido-láticas em leite cru provenientes de rebanhos bovinos do estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 45 - 49. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
4. |  | SILVA, J. de F. M.; SILVA, M. I. M.; ALONSO, B. V.; VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; RIBEIRO, J. B.; COSTA, G. M. da. Cenário e regulamentação da produção de leite orgânico no Brasil: revisão. In: MEDEIROS, J. A. de; NIRO, C. M. (org.). Produção animal e vegetal: inovações eAatualidades. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2022. v. 2. p. 575-584. v. 2. p. 120-132. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; ALMEIDA, P. A. A.; BARBOSA, I. V.; PAULA, O. A. B. de; BARBOSA, L. R.; BRUNO, L. M.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; COSTA, G. M. da; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Searching for antibiotic-susceptible bioprotective lactic acid bacteria to control dangerous biological agents in artisanal cheese. Food Microbiology, v. 130, 104762, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | SABINO, Y. N. V.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; BARBOSA, I. V.; ALMEIDA, P. A. A.; PINTO, C. O.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, G. M.; CARNEIRO, H.; CASTRO, K. N. de C.; PAIVA, A. D.; BRUNO, L. M.; RIBEIRO, J. B. Draft genome of Enterococcus faecium CV167, a bacteriocinogenic strain isolated from raw milk in Minas Gerais, Brazil. Microbiology Resource Announcements, v. 14, n. 3, e01036-24, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | MOREIRA, L. P.; SAMPAIO, F. B.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B. Caracterização e avaliação agronômica de novos isolados de rizóbio obtidos de nódulos de genótipos silvestes de feijoeiro-comum. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA A RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 17., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 47-48. (Embrapa Soja. Documentos, 369).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SAMPAIO, F. B.; RIBEIRO, C.; NECO, T. de S.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L. Avaliação de genótipos de girassol para Vilhena, RO, na safrinha 2013. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 24. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
4. |  | SAMPAIO, F. B.; KNUPP, A. M.; FERNANDES, E. P.; MARTIN-DIDONET, C. C. G.; FERREIRA, E. P. de B. Morphophysiological characterization of rhizobia isolated from wild genotypes of the common bean. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 32, n. 6, p. 1502-1511, nov./dez. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | RIBEIRO, C.; NECO, T. S.; SAMPAIO, F. B.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L. Arroz de terras altas: ensaio de valor de cultivo e uso em Vilhena, RO, em 2012/13. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 19. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
6. |  | SAMPAIO, F. B.; FERREIRA, E. P. de B.; FERNANDES, E. P.; ABBADIA, J. P.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; OLIVEIRA, G. H. C. Obtenção e caracterização de isolados de rizóbio capturados por genótipos silvestres de feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|