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Registros recuperados : 4 | |
1. | | VIEIRA, P. A. S.; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, T. C. de; DOURADO, D. L.; ALMEIDA, B. A. de S. Composição bromatológica do feijão-de-rola submetido a diferentes doses de esterco ovino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | SILVA, J. L. D. da; MISTURA, C.; FONSECA, R. A.; ALMEIDA. B. A. de S.; RAMOS, E. O.; BORGES, R. O.; ARAUJO, G. G. L. de. Características estruturais do caule da cunhã fertilizada com esterco ovino contendo erva-sal na dieta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM. Zootec 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | MOREIRA, J. A. de S.; MOREIRA, J. N.; MISTURA, C.; SOUZA, T. C. de; ALMEIDA, B. A. de S.; FONSECA, R. A. Qualidade bromatológica de cultivares de capim-buffel na região Semiárida. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | REIS, L. O.; GOIS, G. C.; FÉLIX, W. P.; ARAÚJO, C. F.; NUNES, T. S. dos S.; BEZERRA, H. F. C.; RAMOS, E. J. N.; RODRIGUES, A. C.; PENHA, L. G. da; ALMEIDA, B. A. de S.; FERREIRA FILHO, P. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MENEZES, D. R.; QUEIROZ, M. A. A. Fermentative profile and nutritional composition of sugarcane silages associated with different levels of moringa hay. Agronomy Journal, v. 114, n. 5, p. 2787-2795, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 4 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Alessandro de Oliveira Rios, UFRGS; Renan de Almeida Maciel, UFPA; Karla Suzana Moresco, UFRGS; Thaise Cristine de Souza Oliveira, UFPA. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015. |
DOI: |
10.1007/s13197-015-1833-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Eight pepper genotypes (Capsicum sp., Capsicum annun L., C. chinense Jacq, and C. baccatum L. var. umbilicatum) were assayed for total phenolics, anthocyanins, carotenoids, vitamin C, and total antioxidant activity in order to determine their bioactive compound profile and to establish the correlations between these compounds and their antioxidant activity. The genotype IAN 186311 (C. chinense Jacq.) showed the highest total antioxidant activity and the highest concentrations of phenolic compounds. As for the content of carotenoids, the genotype with the highest concentration was IAN 186324 (Capsicum sp.), and the genotype IAN 186305 (C. baccatum L. var. umbilicatum) showed the highest content of vitamin C and anthocyanins. Terefore, it can be concluded that the Capsicum sp. genotypes analyzed demonstrated a rather high diversity of bioactive compounds that should be further explored given the benefits they can provide to consumer health. |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01662naa a2200229 a 4500 001 2028946 005 2022-05-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s13197-015-1833-0$2DOI 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aBioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aEight pepper genotypes (Capsicum sp., Capsicum annun L., C. chinense Jacq, and C. baccatum L. var. umbilicatum) were assayed for total phenolics, anthocyanins, carotenoids, vitamin C, and total antioxidant activity in order to determine their bioactive compound profile and to establish the correlations between these compounds and their antioxidant activity. The genotype IAN 186311 (C. chinense Jacq.) showed the highest total antioxidant activity and the highest concentrations of phenolic compounds. As for the content of carotenoids, the genotype with the highest concentration was IAN 186324 (Capsicum sp.), and the genotype IAN 186305 (C. baccatum L. var. umbilicatum) showed the highest content of vitamin C and anthocyanins. Terefore, it can be concluded that the Capsicum sp. genotypes analyzed demonstrated a rather high diversity of bioactive compounds that should be further explored given the benefits they can provide to consumer health. 650 $aAntioxidante 650 $aPimenta 653 $aComposto bioativo 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aRIOS, A. de O. 700 1 $aMACIEL, R. de A. 700 1 $aMORESCO, K. S. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de S. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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