Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA-MURADIAN, L.B.; POPP, V.; FARIAS, M. P. Provitamin a activity of Brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.2, p.120-124, maio/ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA-MURADIAN, L.B.; VANDERLINDE, D. W.; SASAKI, R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.151-153, maio./ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA-MURADIAN, L.B.; FIORINI, F.; PENTEADO, M. de V. C. Provitamin A evaluation of external and internal leaves of cabbage (Brassica oleracea L. var. capitata L.). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.15, n.2, p.108-111, jul./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/07/2000
Data da última atualização:  19/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - C
Autoria:  FARIAS NETO, J. T. de; CASTRO, A. W. V. de; CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; ALBERTO WILLIAM VIANA DE CASTRO, CPATU; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Comportamento silvicultural do táxi-branco (Sclerolobium paniculatum) em diferentes espaçamentos no cerrado do Amapá.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Amapá Ciência e Tecnologia, v. 1, n. 1, p. 15-24, 2000.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como finalidade avaliar o comportamento silvicultural do taxi branco frente a diferentes espaçamentos, com enfase na produção de biomassa.
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; DAP; Estatura da planta.
Thesagro:  Altura; Biomassa; Produção; Sclerolobium Paniculatum; Taxi Branco.
Thesaurus NAL:  Amazonia; biomass; height.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172810/1/CPAF-AP-2000-Comportamento-silvicultural.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP4937 - 1UPCAP - DD
CPATU32922 - 1UPCAP - PP630.5A9180
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional