Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, W. de. O mel na alimentação nacional. Rio de Janeiro: SIA, 1949. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. do N.; FREITAS, T. S. de; SOUSA, A. K. de; CARNEIRO, J. N. P.; LEAL, A. L. A. B.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; RODRIGUES, A. S.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COSTA, J. G. M. da; MENEZES, R. R. A. de; ALMEIDA, W. de O.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and anti-Candida activity of fractions from Psidium guajava L. South African Journal of Botany, 131, pp. 421-427, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/07/2017
Data da última atualização:  27/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.
Afiliação:  ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL.
Título:  BRS Kurumi and BRS Capiaçu - New elephant grass cultivars for grazing and cut-and-carry system.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, n. 1, p. 59-62, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cultivar BRS Kurumi is characterized by short plant height, short internodes, high dry matter production (29.25 t ha-1yr-1), has a high nutritional value and is recommended for the cut-and-carry system or grazing. Cultivar BRS Capiaçu, indicated for silage and the cut-and-carry system, has tall upright growth, high dry matter production (49.75 t ha-1yr-1), good forage quality, is lodging-resistant and suitable for mechanical harvesting. Both cultivars are vegetatively propagated by stem cuttings.
Palavras-Chave:  Forage traits.
Thesagro:  Pennisetum Purpureum.
Thesaurus NAL:  cultivars; plant breeding.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161531/1/Cnpgl-2017-CropBreedAppBiot-Pereira-BRS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23587 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional