|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | ALMEIDA, V. F. de; BRITO JÚNIOR, L. de; LIMA, R. C. de A.; RODRIGUES, A. B.; MORAES, L. F. de; ATHAYDE, A. C. R. Ação de fungos entomopatogênicos no controle de "Bovicola caprae" (Ewing, 1936) em caprinos do semi-árido paraibano: ensaio a campo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; ZUMÁRRAGA, M. J.; CATALDI, A.; BIGI, F.; RAMOS, C. A. do N.; ALMEIDA, V. F.; ARAUJO, F. R. Comparação de genes de virulência de duas cepas de Mycobacterium bovis com perfis patogênicos contrastantes. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015 ( Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | SANTOS, S. X. dos; MERCÊS, L. R. das; SILVA, L. L. da S.; CUNHA, E. L. da; ALMEIDA, V. F. R. de; SENA, B. L.; MOREIRA, I. C.; SÁ, A. S. F. de; SIQUEIRA, F. G. de. Fungos filamentosos como agentes promissores da degradação de biossólidos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
8. |  | CARVALHO, J. L. H. de; CORREIA FILHO, A.; DIAS, R. P.; GARCIA, M. D.; ALMEIDA, V. F. de; PETRUS JUNIOR, S.; LOPES, R. P.; ROSA FILHO, O. de A.; CHAVES, J.; GALIZIA FILHO, F. N. de; LIMA, P. H. B. de A. Agricultura cidadã: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998): novas formas de intervenção do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasília, DF: Secretaria de Agricultura do Distrito Federal, 1998. 87 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|