Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/09/2005 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Autoria: |
ALMEIDA, T. R. de V. e. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de energia metabolizável na composição tecidual da carcaça e dos cortes de cordeiros da raça Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
127 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Palavras-Chave: |
Composição tecidual; Gosdura; Qualidade de carcarça; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Corte; Crescimento; Metabolismo Energético; Músculo; Nutrição Animal; Osso; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |