|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AJALA, N.; ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; OLIVEIRA, C. C.; ALMEIDA, R. G. de. |
Afiliação: |
NATÁLIA AJALA, Graduanda da Universidade Católica Dom Bosco - UCDB, bolsista PIBIC/CNPq; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; Mestrando da Universidade Estadual do Oeste do Paraná - INIOESTE.; Doutoranda da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS.; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC. |
Título: |
Microclima e conforto térmico em sistemas em integração no cerrado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva |
Palavras-Chave: |
Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã; Embrapa Gado de Corte; Integração lavoura-pecuária (iLP). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92893/1/Natalia-Ajala-DOC204-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200205 a 4500 001 1971849 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAJALA, N. 245 $aMicroclima e conforto térmico em sistemas em integração no cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2013 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). 500 $aComissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva 653 $aBrachiaria brizantha cv. BRS Piatã 653 $aEmbrapa Gado de Corte 653 $aIntegração lavoura-pecuária (iLP) 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aKARVATTE JUNIOR, N. 700 1 $aOLIVEIRA, C. C. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. |
Afiliação: |
Karla Lavínia Barros Carneiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: l14.lavinia@gmail.com; Antonia Raphaelly Santos Amorim, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: raphaellyamorim@hotmail.com; Maria Gina Torres Sena, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: ginasenaa@gmail.com; Yago Oliveira Silva, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: yagoliveira1997@gmail.com; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV. |
Título: |
Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts
of agrochemicals. |
Palavras-Chave: |
Ciências sensoriais; Ocimum micranthum. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Lippia Sidoides. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083nam a2200253 a 4500 001 2116666 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, K. L. B. 245 $aEffect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.$c2019 520 $aThe culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts of agrochemicals. 650 $aBrazil 650 $aPapayas 650 $aCarica Papaya 650 $aLippia Sidoides 653 $aCiências sensoriais 653 $aOcimum micranthum 700 1 $aAMORIM, A. R. S. 700 1 $aSENA, M. G. T. 700 1 $aSILVA, Y. O. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aOSTER, A. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|