Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/10/2000
Data da última atualização:  09/01/2024
Autoria:  ALMEIDA, R. F. de.
Título:  Carne caprina mostra vantagens frente as outras e promete ampliar seus dominios.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Processamento de Carne, Caderno especial, n. 32, p. 13-15, 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Parte integrante da Revista Avicultura Industrial, ed.1075.
Conteúdo:  Carne caprina mostra vantagens frente às outras e promete ampliar seus domínios. Tabela 1. Quantidade de gordura para cada 100 gramas de carne; Tabela 2. Produção histórica dos últimos dez anos do setor de carne caprina no Brasil, em toneladas. Tabela 3. situações econômicas nos abates legalizados e clandestinos de caprinos e ovinos no Nordeste do Brasil.
Palavras-Chave:  Brasil; Carne caprina; Nordeste.
Thesagro:  Caprino; Consumo; Mercado; Produção.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC10299 - 1ADDAM - PPSP 05128SP 05128
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/03/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, A. do N.; CHAVES, M. H.; SITTOLIN, I. M.
Afiliação:  ANTONIO DO NASCIMENTO CAVALCANTE, UFPI; MARIANA HELENA CHAVES, UFPI; ILZA MARIA SITTOLIN, EPAMIG/CPAMN.
Título:  Teor e caracterização físico-química do óleo de acessos de Orbignya speciosa (babaçu).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010.
Páginas:  p. 311-312.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi determinar o teor de umidade e de óleo de 46 acessos de babaçu e caracterizar óleo por meio do índice de acidez.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos livres.
Thesagro:  Babaçu; Biomassa; Orbignya Speciosa.
Thesaurus NAL:  Biodiesel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211706/1/Teor-e-caracterizacao-COMUTACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32956 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional