Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/07/1999 |
Data da última atualização: |
12/07/1999 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGMARDE, S. do P. |
Título: |
Processamento artesanal de hortalicas: conservas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1999. |
Páginas: |
40p. |
Série: |
(CATI. Instrucao Praticas, 260). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Producao artesanal. |
Thesagro: |
Conserva; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557nam a2200205 a 4500 001 1360092 005 1999-07-12 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aProcessamento artesanal de hortalicas$bconservas. 260 $aCampinas: CATI$c1999 300 $a40p. 490 $a(CATI. Instrucao Praticas, 260). 650 $aConserva 650 $aHortaliça 653 $aProducao artesanal 700 1 $aRODRIGUES, C. de A. 700 1 $aPRADO, M. de F. C. 700 1 $aALMEIDA, R. A. C. de 700 1 $aBIGMARDE, S. do P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|