Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/04/2001 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. |
Título: |
Processamento artesanal de hortaliças: conservas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1995. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(CATI. Instruções Práticas, 260). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Métodos de conservação; Fatores importantes no preparo de conservas; Processamento. |
Palavras-Chave: |
Processing. |
Thesagro: |
Hortaliça; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
horticulture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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