| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 9. |  | CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, R. A.; FERREIRA, R. A.; BENTO, M. A.; FERREIRA, I. B.; PADILHA, L.; GALDINO, P. A. A. D. Comportamento de cultivares de café resistentes à ferrugem em Varginha e Coromandel, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | MARTINS, N. de M.; FERREIRA, T. L.; ALMEIDA, R. A.; TEODORO, A. S.; MULLER, M. D.; BERNARDO, W. F.; MARTINS, C. E. Implementing a Technological Reference Unit (TRU) of integrated Crop-Livestock-Forest system (iCLF) as a model for socioeconomic and environmental adjustment of rural establishments. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 17. |  | ALMEIDA, R. A.; GORDO, M.; SILVA, F. M. A. da; ARAÚJO, R. C. de; RAMADA, M. H. S.; ABRÃO, F. Y.; COSTA, T. O. G.; KOOLEN, H. H. F.; SOUZA, A. D. L. de; BLOCH JUNIOR, C. Cinerascens, new peptides from Hypsiboas cinerascens: MALDI LIFT-TOF-MS/MS de novo sequence and imaging analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 11, p. 2290-2297, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | PAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; CORREA, D. A. S.; VAZ, I.; PRADO, M. de F. C.; CONSIGLIERO FILHO, V. A.; FUMES, M. E. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas, SP: CATI, 2005. 47 p. il. (CATI. Instruções práticas, 263).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 19. |  | PAZINATO, B. C.; MELLO, D. S.; PEREIRA, L.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P.; CORREA, D. A. S.; CARDOSO, M. R. M.; PEREIRA, M. E. da S.; VAZ, I.; FERREIRA, E. A. Soja na alimentação humana. Campinas: CATI, 2007. 104 p. il. color. (CATI. Instrução prática, 273).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
|   |
| 20. |  | PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|