BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. A. de. Análise descritiva dos indicadores de desempenho da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa. 2009. 52 f. Monografia (Especialização em Gestão Orçamentária e Financeira no Setor Público) - Centro Universitário do Distrito Federal-UDF, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. A. (org.). A práxis agroambiental no chão do assentamento. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2015. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, S. T. J.; ALMEIDA, R. A. C. de. Manual da sericicultura. Campinas: CATI, 1992. 59 p. (CATI. Manual Técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, S. T. J.; ALMEIDA, R. A. C. de. Manual de sericicultura. Campinas. CATI, 1992. 59p. (CATI. Manual, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. A. C. de. Uso culinário de ervas aromáticas. Campinas: CATI, 2003. 46 p. il. (CATI. Instrução prática, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suina. Campinas: CATI, 1998. 58 p. (CATI. Instrucao Pratica, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, S. T. J.; OKAWA, H.; ALMEIDA, R. A. C. de. Levantamento da situacao da sericicultura paulista. Campinas: CATI, 1991. 107p. (CATI. Documento Tecnico, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C. Mandioca: processamento artesanal e preparações culinárias. Campinas: CATI, 2003. 111 p. (CATI. Instruções Técnicas, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. A.; ANZIANI, O. S.; MARCOS, E. R.; TARABLA, H. D.; VENZANO, A. J.; VOTTERO, D. A. J. Epizootia de leptospirosis en un tambo del area Rafaela. Rafaela: INTA, 1979. 17p. (INTA. Publicacion Miscelanea, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGMARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortalicas: conservas. Campinas: CATI, 1999. 40p. (CATI. Instrucao Praticas, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortaliças - conservas. Campinas: CATI, 1995. 37 p. (CATI. Instrução Prática, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortaliças: conservas. Campinas: CATI, 1995. 37 p. (CATI. Instruções Práticas, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortaliças: conservas. Campinas: CATI, 1999. 40 p. (CATI. Instruções Práticas, 260)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, N. de M.; FERREIRA, T. L.; ALMEIDA, R. A.; TEODORO, A. S.; MULLER, M. D.; BERNARDO, W. F.; MARTINS, C. E. Implementing a Technological Reference Unit (TRU) of integrated Crop-Livestock-Forrest system (iCLF) as a model for socioeconomic and environmental adjustment of rural establishments. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, R. A.; FERREIRA, R. A.; BENTO, M. A.; FERREIRA, I. B.; PADILHA, L.; GALDINO, P. A. A. D. Comportamento de cultivares de café resistentes à ferrugem em Varginha e Coromandel, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCALCHA, N. A.; COMERON, E. A.; BRUNO, O. A.; HEIN, W. J. H. de; OLIVA, J. O. R.; SAVIO, J. D.; MARCOS, E. R.; ALMEIDA, R. A. Desarrollo de un sistema de produccion lechero para el area Centro Oeste de Santa Fe y Este de Cordoba. Rafaela: INTA, 1982. 30p. (INTA. Publicacion Miscelanea, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. de G. F.; SATIZABAL ARBOLEDA, H.; PAZ ESTRADA, L. H.; MUNOZ GUERRERO, M. R.; BARBOSA, M. C.; ALMEIDA, R. A. M. de; ZORRILLA OCAMPO, V. Industrializacao de tomate: perimetro irrigado de Morada Nova, (estudo de viabilidade). Fortaleza: CETREDE / BND / UFCE, 1971 131p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. A.; ANZIANI, O. S.; FORD, C. A.; MARCOS, E. R.; TARABLA, H. D.; VENZANO, A. J.; VOTTERO, D. A. J. Jornada de divulgacion para profesionales veterinarios. Rafaela: INTA, 1982. 87p. (Publicacion miscelanea, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; CORREA, D. A. S.; VAZ, I.; PRADO, M. de F. C.; CONSIGLIERO FILHO, V. A.; FUMES, M. E. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas, SP: CATI, 2005. 47 p. il. (CATI. Instruções práticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. A.; GORDO, M.; SILVA, F. M. A. da; ARAÚJO, R. C. de; RAMADA, M. H. S.; ABRÃO, F. Y.; COSTA, T. O. G.; KOOLEN, H. H. F.; SOUZA, A. D. L. de; BLOCH JUNIOR, C. Cinerascens, new peptides from Hypsiboas cinerascens: MALDI LIFT-TOF-MS/MS de novo sequence and imaging analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 11, p. 2290-2297, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, S. P.; RESENDE, I. C.; SOUZA, P. E. de; CAMPOS, V. P. Eficacia de quimicos de contato no controle de nematoides de galhas (Meloidogyne exigua) em cafe. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.7, n.3, p.563, out. 1982. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, R. G. von; RAMALHO, M. A. P.; RESENDE, I. C.; SILVA, H. P.; POZAR, G. Reação de híbridos comerciais de milho às ferrugens polissora e tropical. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 439-45, mar. 2001 Título de inglês: Reaction of commercial corn cultivars to southern and tropical rusts.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATISTELLA, R. A.; KLINK, U. P.; CASELA, C. R.; RESENDE, I. C.; BRITO, C. H. Reação de híbridos de sorgo a nove isolados do fungo Peronosclerospora sorghi Weston & Uppal (Shaw). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. P. da; FANTIN, G. M.; RESENDE, I. C.; PINTO, N. F. J. A.; CARVALHO, R. V. Manejo integrado de doenças na cultura do milho de safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6.; CONFERÊNCIA NACIONAL DE PÓS-COLHEITA, 2.; SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM DE GRÃOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Valorização da produção e conservação de grãos no Mercosul: resumos e palestras. Londrina: FAPEAGRO: IAPAR, 2001. p. 113-144.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional