|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
28/12/2000 |
Autoria: |
D`ALMEIDA, P. F. |
Título: |
Extracao enzimatica da polpa de acerola otmizando rendimento, teor de vitamina C e carotenoides. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 1996. |
Páginas: |
108p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; Enzymatic analysis; Tratamento enzimatico; vitamin C. |
Thesagro: |
Acerola; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540nam a2200193 a 4500 001 1412860 005 2000-12-28 008 1996 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aD`ALMEIDA, P. F. 245 $aExtracao enzimatica da polpa de acerola otmizando rendimento, teor de vitamina C e carotenoides. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c1996 300 $a108p. 650 $acarotenoids 650 $aAcerola 650 $aVitamina C 653 $aCarotenoides 653 $aEnzymatic analysis 653 $aTratamento enzimatico 653 $avitamin C
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|