BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. A. A. Desenvolvimento e avaliação de método molecular baseado em PCR multiplex para detecção de genes de resistência a antimicrobianos relevantes para o controle da mastite bovina. 2018. 82 f. Dissertação - Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Juiz de Fora; Embrapa Gado de Leite; Instituto Cândido Tostes, Juiz de Fora, MG, 2018. Orientador: João Batista Ribeiro, Embrapa Gado de Leite....

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identification of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA, AGRÍCOLA E AMBIENTAL, 2., 2018, Viçosa. Abstracts... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEDER, T. F. S.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. O.; ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; RIBEIRO, J. B. Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. P. A.; HOSKEN, B. O.; GONÇALVES, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R. Padronização de PCR Multiplex para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas Artesanal. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. de O.; SILVA, J. F. M.; ALMEIDA, M. J. de J.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, G. M. da; RIBEIRO, J. B. Monitoramento da mastite bovina por marcadores moleculares. MilkPoint, 23 dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPENA, J. L.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. de O.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B. Caracterização fenotípica e genotípica de linhagens de Streptococcus agalactiae resistentes à gentamicina isoladas de amostras de leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; BRITO, M. A. V. P. e; REIS, D. R. de L.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de; MACHADO, M. A.; RIBEIRO, J. B.; SILVA, M. R. Caracterização fenotípica e genotípica da resistência à eritromicina em linhagens de Streptococcus agalactiae isoladas de amostras de leite bovino em Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. O. S.; BRITO, M. A. V. P. e; ALMEIDA, P. A. A.; MESQUITA, B. de S.; LANGE, C. C.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, A. S.; GERN, J. C.; SILVA, M. A. S.; MENDONCA, L. C.; QUEIROZ, L. da S.; RIBEIRO, J. B. Ocorrência do gene fnbA que codifica a proteína ligante de fibronectina em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, Y. N. V.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; BARBOSA, I. V.; ALMEIDA, P. A. A.; PINTO, C. O.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, G. M.; CARNEIRO, H.; CASTRO, K. N. de C.; PAIVA, A. D.; BRUNO, L. M.; RIBEIRO, J. B. Draft genome of Enterococcus faecium CV167, a bacteriocinogenic strain isolated from raw milk in Minas Gerais, Brazil. Microbiology Resource Announcements, v. 14, n. 3, e01036-24, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; ALMEIDA, P. A. A.; BARBOSA, I. V.; PAULA, O. A. B. de; BARBOSA, L. R.; BRUNO, L. M.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; COSTA, G. M. da; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Searching for antibiotic-susceptible bioprotective lactic acid bacteria to control dangerous biological agents in artisanal cheese. Food Microbiology, v. 130, 104762, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNATARELLI, C. V. L. Utilização de montmorilonita organofilizada para aplicações de liberação controlada de herbicida. 2019. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras. Lavras, 2019. Orientador: Dr. José Manoel Marconcini. Co-orientador: Dr. Juliano Elvis de Oliveira. 58
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNATARELLI, C. V. L.; CLARO, P. I. C.; MIRANDA, K. W. E.; FERREIRA, G. M. D.; OLIVEIRA, J. E.; MARCONCINI, J. M. 2,4 - Dichlorophenoxyacetic acid adsorption on montmorillonite organoclay for controlled release applications. SN Applied Science, n. 1, art. 1212, 2019 13 p. Published online 13 september 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; BRESOLIN, J. D.; NATARELLI, C. V. L.; BENEVIDES, S. D.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Potential use of poly(lactic acid) nanofibers mats as Nanosachets in postharvest of climacteric fruits and vegetables. Journal of Applied Polymer Science, e50735, 2021
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNATARELLI, C. V. L.; BARROS, H. E. A. de; FREITAS, H. R.; BUFALO, T. C. e; DIAS, E. S.; OLIVEIRA, J. E. de; MARCONCINI, J. M. PVA/zein nanofibers obtained by solution blow spinning. Journal of Materials Science, v. 58, n. 33, 2023. 13518 - 13529
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNATARELLI, C. V. L.; LEMOS, A. C. C.; ASSIS, M. R.; TONOLI, G. H. D.; TRUGILHO, P. F.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, J. A. Sulfonated Kraft lignin addition in urea-formaldehyde resin. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 137, n. 5, 2019. 1537?1547
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNATARELLI, C., V. L.; BARROS, H. E. A. B.; CARVALHO, E. E. N. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; OLIVEIRA, J. E. de; MARCONCINI, J. M. Zinc‑Loaded PVA/Zein Nanofbers Applied as Seed Coating. Journal of Polymers and the Environment, v. 32, 2024. 2835 - 2844
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, A. M. de; LOBO, A. O.; NATARELLI, C. V. L.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; CARDOSO, R. M.; PASCHOALIN, R. T.; STOCCO, T. D. PRODUÇÃO EM LARGA ESCALA DE FIBRAS POR ELETROFIAÇÃO E OUTROS MÉTODOS ALTERNATIVOS. In: MERCANTE, L. A.; CORRÊA, D. S. (org.). Eletrofiação e nanofibras: fundamentos e aplicações. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2023. cap. 19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional