| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | ALMEIDA, M. S. de; MELO, B. de; SILVA, C. A. da; SANTANA, D. G. de; SILVA, C. J. da. Massa de sementes e profundidades de semeadura no desenvolvimento de mudas de tamarindeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 555-560, 2010. Também disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000200028&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | ALMEIDA, M. S. de; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; SILVA, M. P. da; PEREIRA, J. E. Utilizacao de diferentes metodologias na avaliacao de pastagem nativa do Pantanal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.22, n.2, p.270-279, mar./abr., 1993.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 7. |  | MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERREIRA, D. T.; PEREZ, C. A. S.; ANDREI, C. C.; PEDROTTI, F. GALÃO, O. F.; FACCIONE, M.; YORINORI, J. T. Fitotoxina produzida pelo fungo Helminthosporium sp. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA, 4., 1987. Londrina. Resumos... Londrina, UEL, 1987. p. 29.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|