|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRO, E. S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; LOPES, M. de F. G.; ALMEIDA, M. M. B.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Elder Simplicio Ferro, UFC; MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; Maria de Fátima Gomes Lopes, UFC; Maria Mozarina Beserra Almeida, UFC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Determinação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Denominação de origem; Digestão ácida; Metais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34361/1/RE10036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200193 a 4500 001 1875781 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRO, E. S. 245 $aDeterminação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aDenominação de origem 653 $aDigestão ácida 653 $aMetais 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aLOPES, M. de F. G. 700 1 $aALMEIDA, M. M. B. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|