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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/02/1997 |
Data da última atualização: |
28/02/1997 |
Autoria: |
ALMEIDA, M. F. de; VON TIESENHAUSEN, I. M. E. V.; AQUINO, L. H. de; CARVALHO, V. D. de; ROCHA, G. P.; SILVA, M. das G. C. M. |
Título: |
Composicao quimica e consumo voluntario das silagens de sorgo, em dois estagios de corte, girassol e milho para ruminantes. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Pratica, Lavras, v.19, n.3, p.315-321, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras (UFLA), MG, com o objetivo de verificar a (composição química e o consumo voluntários das silagens de miIho, do sorgo (ensilado com 104 e 113 dias) e de girassol. Amostras das silagens foram analisadas e determinadas a matéria seca (MS), proteína bruta (PB), energia bruta (EB), fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA) das massas. Os consumos foram determinados via ensaio com vinte carneiros, mestiços de Corriedale, machos, adultos, mantidos em gaiolas de metabolismo por 23 dias, num delineamento experimental de blocos casualizados com 4 tratamentos e 5 repetições. Os resultados mostraram que nos parâmetros avaliados, as melhores silagens foram as de milho e de girassol, sendo que a silagem de sorgo corn 113 dias apresentou valores bem próximos aos teores de matéria seca e de proteína da silagem de milho, mas a pior foi a silagem de sorgo com 104 dias com resultados inferiores as demais. |
Palavras-Chave: |
Sorghum; Sunflower. |
Thesagro: |
Girassol; Milho; Silagem; Sorgo; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
corn; nutritive value; silage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registros recuperados : 17 | |
8. | | SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; STOCK, L. A.; DUARTE, M. G. P. Relações do preço do leite em pó integral no mercado internacional. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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11. | | SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. de; HOTT, M. C.; GAMA, D. A. O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial. In: STOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Competitividade do agronegócio do leite brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 13-33Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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16. | | LINHARES, L. F.; SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; HOTT, M. C.; FONSECA, L. d'A. M. Acordos de livre comércio: uma tendência mundial. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 13, p. 73-78, 2011.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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17. | | PORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de. Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2015. Ref. BT 009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 17 | |
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