|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/06/1996 |
Data da última atualização: |
03/07/2008 |
Autoria: |
STELLFELD, A. M. de C.; GONÇALVES, A. L.; ROSS, J. R. da; ALMEIDA, M. E. W. de; LARA, W. H. |
Título: |
Resíduos de pesticidas em alimentos no Brasil. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1981. |
Páginas: |
239 p. |
Série: |
(CATI. Documento Técnico, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem por finalidade divulgar as resoluções da antiga Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos e das Resoluções Normativas da Câmara Técnica de Alimentos, que estabelecem os limites de resíduos de pesticidas (tolerâncias) permitidos nos alimentos, fornecendo subsídios a todas as áreas envolvidas na produção de alimentos e na preservação da saúde pública. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Defensivo agricola; Pesticidas; Residues; Residuos quimicos; Resolução; Toxicidade; Toxidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agrotóxico; Alimento; Inseticida; Legislação; Norma; Pesticida; Resíduo; Resíduo Quimico; Saúde Pública; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; foods; pesticides; toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01502nam a2200457 a 4500 001 1204384 005 2008-07-03 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSTELLFELD, A. M. de C. 245 $aResíduos de pesticidas em alimentos no Brasil. 260 $aCampinas: CATI$c1981 300 $a239 p. 490 $a(CATI. Documento Técnico, 32). 520 $aTem por finalidade divulgar as resoluções da antiga Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos e das Resoluções Normativas da Câmara Técnica de Alimentos, que estabelecem os limites de resíduos de pesticidas (tolerâncias) permitidos nos alimentos, fornecendo subsídios a todas as áreas envolvidas na produção de alimentos e na preservação da saúde pública. 650 $aagriculture 650 $afoods 650 $apesticides 650 $atoxicity 650 $aAgricultura 650 $aAgrotóxico 650 $aAlimento 650 $aInseticida 650 $aLegislação 650 $aNorma 650 $aPesticida 650 $aResíduo 650 $aResíduo Quimico 650 $aSaúde Pública 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBrasil 653 $aDefensivo agricola 653 $aPesticidas 653 $aResidues 653 $aResiduos quimicos 653 $aResolução 653 $aToxicidade 653 $aToxidade 700 1 $aGONÇALVES, A. L. 700 1 $aROSS, J. R. da 700 1 $aALMEIDA, M. E. W. de 700 1 $aLARA, W. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, M. E. L.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. Fenilpropanoides de Piper aduncum. ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 440, 1977. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|