| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | MORATOYA, E. E.; CARVALHAES, G. C.; WANDER, A. E.; ALMEIDA, L. M. de M. C. Mudanças no padrão de consumo alimentar no Brasil e no mundo. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 22, n. 1, p. 72-84, jan./fev./mar. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | ALMEIDA, L. M. de M. C.; PAULILLO, L. F. O. e; MAIORANO, A. C.; LOUZADA, F. Índice UFSCar de segurança alimentar para agricultores familiares. Revista de política agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 4, p. 82-96, out./nov./dez. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | FELIPE, F. I.; PAUILLO, L. F. O. e; ALMEIDA, L. M. de M. C.; KATO JUNIOR, E. T. Formas de coordenação das fecularias na compra de mandioca no Paraná. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 59-72, jan./fev./mar. 2020. Título em inglês: Coordination forms in cassava starch factories the purchase of cassava.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | FÁVERO, A. P.; VEIGA, R. F. de A. Amendoim. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 123-148.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | VALLS, J. F. M.; KRAPOVICKAS, A.; VEIGA, R. F. de A. Arachis. In: TOZZI, A. M. G. de A. (Coord.). Flora fanerogâmica do Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Botânica, 2016. p. 200-202. v. 8: Leguminosae.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | VALLS, J. F. M.; VEIGA, R. F. de A.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; BUSTAMANTE, P. G. Ex situ management of plant genetic resources. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. p. 66-79.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 11. |  | MARQUES, A. S. dos A.; SILVA, M. L. da; GONZAGA, V.; FERNANDES, F. R.; BENITO, N. P.; VEIGA, R. F. de A. Fundamentos biológicos, ferramentas operacionais e inovação em quarentena vegetal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília v. 51, n. 5, p. 483-493, maio 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | SIQUEIRA, D. M.; SAWAZAKI, H. E.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; SA, L. A. N. de; POLEZ, V. L. P.; VEIGA, R. F. de A. Validação de marcadores moleculares ligados a genes de resistência da ferrugem marrom para a ferrugem laranja da cana-de-açúcar. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|