|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ALMEIDA, L. C. H.; DUARTE, S.; SILVA, S. M. da S.; ALVES, G. C.; REIS, V. M. Acúmulo de macronutrientes em plantas de milho inoculadas com Herbaspirillum seropedicae BR11417. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | SOUZA, W. D.; SILVA, T. F. R. da; ALMEIDA, L. C. H.; ALVES, G. C.; REIS, V. M. Sobrevivência de bactéria diazotrófica em diferentes substratos para produção de mudas de cana-de-açúcar. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | ALMEIDA, L. C. H.; SILVA, C. G. N. da; ALVES, GABRIELA CAVALCANTI; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de; SCHWAB, S.; ALVES, B. J. R.; REIS, V. M. Enhancing the establishment of a diazotrophic community in sugarcane stem cutting through heat–biocide treatment. Sugar Tech, v. 28, n. 6, p. 1611-1625, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E. Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1695Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|