Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/03/2006
Data da última atualização:  29/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  EL HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; MONTALVAN, R. A.; SILVEIRA FILHO, A.
Afiliação:  JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; EMELEOCIPIO BOTELHO DE ANDRADE, CPATU; CNPSO; CNPSO; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU.
Título:  Avaliação de cultivares e linhagens de soja na microrregião de Paragominas - PA.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004.
Páginas:  p. 58-59.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 234).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasil; Pará; Paragominas.
Thesagro:  Linhagem; Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102183/1/5592.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU37320 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/11/2022
Data da última atualização:  20/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HONAISER, T. C.; ARCARI, S. G.; FABIANE, K. C.; ROCHA, M. de M.; FEDRIGO, I. M. T.; ARISI, A. C. M.
Afiliação:  TUANY CAMILA HONAISER, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; STEFANY GRUTZMANN ARCARI, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; KELI CRISTINA FABIANE, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISABELA MAIA TOALDO FEDRIGO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA.
Título:  Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, 2022. Online.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Foods are susceptible to matrix interferences during the gastrointestinal transit that can affect bioactive molecules. We proposed in vitro co-digestion of cowpea beans and orange juice to assess polyphenols bioaccessibility and synergisms. We performed astrointestinal simulation combining beans and a fruit beverage, to mimic a common meal in a more realistic set-up than the usual single-food models.
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Compostos bioativos; Simulação gastrointestinal.
Thesagro:  Legume; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148746/1/Honaiser-et-al-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33520 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional