|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/03/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; MONTALVAN, R. A.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; EMELEOCIPIO BOTELHO DE ANDRADE, CPATU; CNPSO; CNPSO; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU. |
Título: |
Avaliação de cultivares e linhagens de soja na microrregião de Paragominas - PA. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. |
Páginas: |
p. 58-59. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Pará; Paragominas. |
Thesagro: |
Linhagem; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102183/1/5592.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200265 a 4500 001 1408041 005 2022-11-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL HUSNY, J. C. 245 $aAvaliação de cultivares e linhagens de soja na microrregião de Paragominas - PA.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional$c2004 300 $ap. 58-59. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 234). 650 $aAmazonia 650 $aLinhagem 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aParagominas 700 1 $aANDRADE, E. B. de 700 1 $aALMEIDA, L. A. de 700 1 $aMONTALVAN, R. A. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/11/2022 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HONAISER, T. C.; ARCARI, S. G.; FABIANE, K. C.; ROCHA, M. de M.; FEDRIGO, I. M. T.; ARISI, A. C. M. |
Afiliação: |
TUANY CAMILA HONAISER, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; STEFANY GRUTZMANN ARCARI, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; KELI CRISTINA FABIANE, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISABELA MAIA TOALDO FEDRIGO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA. |
Título: |
Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, 2022. Online. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Foods are susceptible to matrix interferences during the gastrointestinal transit that can affect bioactive molecules. We proposed in vitro co-digestion of cowpea beans and orange juice to assess polyphenols bioaccessibility and synergisms. We performed astrointestinal simulation combining beans and a fruit beverage, to mimic a common meal in a more realistic set-up than the usual single-food models. |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Compostos bioativos; Simulação gastrointestinal. |
Thesagro: |
Legume; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148746/1/Honaiser-et-al-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01160naa a2200241 a 4500 001 2148746 005 2023-01-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHONAISER, T. C. 245 $aSynergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aFoods are susceptible to matrix interferences during the gastrointestinal transit that can affect bioactive molecules. We proposed in vitro co-digestion of cowpea beans and orange juice to assess polyphenols bioaccessibility and synergisms. We performed astrointestinal simulation combining beans and a fruit beverage, to mimic a common meal in a more realistic set-up than the usual single-food models. 650 $aLegume 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aSimulação gastrointestinal 700 1 $aARCARI, S. G. 700 1 $aFABIANE, K. C. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aFEDRIGO, I. M. T. 700 1 $aARISI, A. C. M. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, 2022. Online.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|