|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/02/2007 |
Data da última atualização: |
03/02/2010 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. de; MENDONÇA, J. B. de. |
Título: |
Amendoim forrageiro (Arachis pintoi). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EBDA, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EBDA informa, 81). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Clima. Solo. Preparo do solo. Adubação. Plantio. Variedades. Produção. Manejo e utilização. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Amenmdoim forrageiro; Introdução; Manejo e utilização; Preparo do solo; Variedades. |
Thesagro: |
Adubação; Clima; Pastagem; Planta Forrageira; Plantio; Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Arachis pintoi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200325 a 4500 001 1253707 005 2010-02-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. de 245 $aAmendoim forrageiro (Arachis pintoi). 260 $aSalvador: EBDA$c2006 300 $a2 p. 490 $a(EBDA informa, 81). 520 $aIntrodução. Clima. Solo. Preparo do solo. Adubação. Plantio. Variedades. Produção. Manejo e utilização. 650 $aArachis pintoi 650 $aAdubação 650 $aClima 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aAmenmdoim forrageiro 653 $aIntrodução 653 $aManejo e utilização 653 $aPreparo do solo 653 $aVariedades 700 1 $aMENDONÇA, J. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Avanços e perspectivas do melhoramento genético de Passifloras no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 83- |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta um pouco do estado da arte, resultados atuais e perspectivas das ações de pesquisa e desenvolvimento do maracujá, envolvendo programas de caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético no Brasil. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00997naa a2200217 a 4500 001 2102568 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aAvanços e perspectivas do melhoramento genético de Passifloras no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 83- 520 $aEste capítulo apresenta um pouco do estado da arte, resultados atuais e perspectivas das ações de pesquisa e desenvolvimento do maracujá, envolvendo programas de caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético no Brasil. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPesquisa 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aCOSTA, A. M. 773 $tIn: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|