|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/01/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2015 |
Autoria: |
PAES, B. G.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
Bárbara G Paes, UNB; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Genetic improvement of microorganisms for applications in biorefineries. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical and Biological Technologies in Agriculture, artigo 21, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioprocessos; Biorrefinarias; Engenharia evolutiva; Engenharia metabólica. |
Thesagro: |
Engenharia Genética. |
Thesaurus Nal: |
microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200193 a 4500 001 2004903 005 2015-02-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, B. G. 245 $aGenetic improvement of microorganisms for applications in biorefineries.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $amicroorganisms 650 $aEngenharia Genética 653 $aBioprocessos 653 $aBiorrefinarias 653 $aEngenharia evolutiva 653 $aEngenharia metabólica 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de 773 $tChemical and Biological Technologies in Agriculture, artigo 21, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
S. F. SANTOS; G. G. SILVA; A. M. S. NASCIMENTO; J. F. SOUZA; C. PADILHA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, planted a partner enterprise, in one season in the São Francisco Valley. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Suco de uva; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138956/1/Giuliano470.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136500/1/Giuliano13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200241 a 4500 001 2036897 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. F. 245 $aPhysical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, planted a partner enterprise, in one season in the São Francisco Valley. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCaracterização físico-química 653 $aSuco de uva 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSILVA, G. G. 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. S. 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aPADILHA, C. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|