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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/1993 |
Data da última atualização: |
08/04/2013 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. I. L. de; ARAÚJO, F. E. de. |
Afiliação: |
EPACE. |
Título: |
Acerola - instruções preliminares de cultivo. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EPACE, 1992. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EPACE. Pesquisa em andamento, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A acerola deve ser difundida em sitios e quintais, na zona urbana e no meio rural, pela importância do seu fruto que contém 80% do seu peso em suco. A acerola das antilhas, como é conhecida, é muito rica em ácido ascórbico, possuindo 40 e dez vezes as quantidades desse elemento contidas no limão e no caju, respectivamente. Além disso, 100 gramas de sua polpa contém 1.000 a 4.000mg de vitamina C. Além da vitamina C, constitui-se em fonte de ferro e cálcio, sendo muito saudável para gestante, crianças desnutridas; velhos e pessoas convalescentes. |
Palavras-Chave: |
Barbados cherry; Barbados chery; Cereja das antilhas; Cultivation; Cultivo; Doencas; Instrucoes preliminares; Malpiguia glabra; Pragas; Preliminary instructions; Propagacao; Propagation; West indian cherry. |
Thesagro: |
Acerola; Adubação; Colheita; Doença; Doença de Planta; Irrigação; Poda; Praga; Praga de Planta; Semente. |
Thesaurus Nal: |
irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
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Registros recuperados : 4 | |
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