|
|
Registros recuperados : 172 | |
6. | | ALMEIDA, I. R. de; REISSER JUNIOR, C. Clima. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 5. p. 69-77 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | CABANA, G. S.; ALMEIDA, I. R. de; BRIXNER, G. F. Elaboração de cartogramas sobre bases de dados do IBGE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | MATZENAUER, R.; RADIN, B.; ALMEIDA, I. R. de (ed.). Atlas climático do Rio Grande do Sul. [S.l.]: Centro Estadual de Meteorologia, [2011?]. e-book. Autores: Marcos Silveira Wrege, Silvio Steinmetz, Ronaldo Matzenauer, Bernadete Radim, Ivan Rodrigues de Almeida, Carlos Reisser Júnior, Jaime Ricardo Tavares Maluf, Aristides Camara Bueno, Aldemir Pasinato, Gilberto Rocca da Cunha,... Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187926/1/Resumo-exp-Jujuba-com-camu-camu-avaliacao-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00616nam a2200145 a 4500 001 2100914 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. F. de 245 $aAvaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro$c2018 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aLIMA, J. M. T. 700 1 $aGRIGIO, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|