Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/11/1993
Data da última atualização:  18/01/2006
Autoria:  PÉREZ- ALMEIDA, I. B.
Título:  Variabilidad genetica en la reaccion a Pyricularia oryzae Cav. de dos poblaciones de arroz obtenidas por cultivo de anteras y pedigri.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Maracay: Universidad Central de Venezuela, 1993.
Páginas:  124 p.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  En este estudio se evaluaron 11 cruzamientos dobles de amplia base genetica, cada uno representado por 10 lineas R2 provenientes del cultivo de anteras y 10 lineas S2 obtenidas por pedrigri, escogidas aleatoriamente, sin seleccion. Se comparo la variabilidad genetica de las dos poblaciones para varias caracteristicas importantes en el cultivo, como son altura, floracion, tipo de grano, y la reaccion a Pyricularia en la hoja, en el cuello, escaldado y manchado de grano.
Palavras-Chave:  Cultivo; Pedigri; Variabilidade Genética.
Thesagro:  Antera; Arroz; Brusone; Doença; Fungo; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF2686 - 1ADDTS - --T 011/93PER1993.00011
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. da S.; ALMEIDA, I. B. de. O moleque da bananeira. Belém, PA: IPEAN, 1973. 8 p. (IPEAN. Comunicado técnico, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, I. B.; FERREIRA, M. B. da S.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. A. Comportamento de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de ensaios em vários campos experimentais do Procafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 364
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional