|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | OLIVEIRA FILHO, W. P. de; SOUZA, J. R. de; CASTRO, C. S. P. de. Estudo da interação entre a BSA e íons cobre (II) por voltametria de redissolução anódica. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 1., 2005, Niterói, RJ. [Anais...] Niterói: Universidade Federal Fluminense, Instituto de Química, 2005. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA FILHO, W. P. de; SOUZA, J. R. de; CASTRO, C. S. P. de. Estudo da interação entre o PRP[180-193] e íons cobre (II) por voltametria de redissolução anódica. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 1., 2005, Niterói, RJ. [Anais...] Niterói: Universidade Federal Fluminense, Instituto de Química, 2005. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|