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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/03/2007 |
Data da última atualização: |
24/11/2010 |
Autoria: |
PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. |
Título: |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcares solúveis totais; Atmosfera modificada; Cultivar Ágata; Escurecimento enzimático; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Amido; Análise Física; Análise Química; Antioxidante; Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23679/1/pineliassociacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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