|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Autoria: |
ALMEIDA, G. C. P. de. |
Afiliação: |
GIL CARVALHO PAULO DE ALMEIDA. |
Título: |
Caracterização física e classificação dos solos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: UFJF, 2005. |
Páginas: |
145 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Classificação do Solo; Física do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil classification; Soil physics. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00453nam a2200157 a 4500 001 2149709 005 2022-12-14 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, G. C. P. de 245 $aCaracterização física e classificação dos solos.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: UFJF$c2005 300 $a145 p. 650 $aSoil classification 650 $aSoil physics 650 $aClassificação do Solo 650 $aFísica do Solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | JOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | BERNARDES, T. F.; REIS, R. A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; CORRÊA, L. de C.; MOREIRA, A. L.; SILVEIRA, R. N. da. Perfil fermentativo e microbiológico do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|