BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. C. P. de. Caracterização física e classificação dos solos. Juiz de Fora: UFJF, 2005. 145 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. C. A. de. Serviços ecossistêmicos do solo sob sistemas agroflorestais: estado da arte e estudo de caso em São Gonçalo - RJ. 2019. 77 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biossistemas) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Rachel Bardy Prado, CNPS; Coorientadora: Aline Pacobahyba de Oliveira, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. C. de; SILVA, T. Comercialização do tomate. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 415-428 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. da; ALMEIDA, G. C L.; MAIOR, R. S. Identificação microscópica dos componentes minerais dos solos: estudo de um perfil de solo em Bezerros. Recife: Instituto de Pesquisas Agronomicas de Pernambuco, 1957. 50 p. (IPA. Publicacao, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. da; ALMEIDA, G. C. L.; MAIOR, R. S. Identificacao microscopica dos componentes minerais dos solos. Recife: IPA, 1957. 50p. (IPA. Publicacao, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. da; ALMEIDA, G. C. L.; MAIOR, R. S. Identificao microscopica dos componentes minerais dos solos. Recife: IPA, 1957 50p (IPA. Publicacao, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, T. V.; ALMEIDA, G. C. de; SILVA, A. de C. Avaliação do mercado e caracterização qualitativa de batatas. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 391-414.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 2 p.289-307

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. C.; BOAS, E. V. de B. V.; RODRIGUES, L. J.; PAULA, N. R. F. de. Atraso do amadurecimento de banana ?Maçã? pelo 1-MCP, aplicado previamente à refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 319-321, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. C. de; KLOCK, U.; MAGALHÃES, W. L. E.; BOLZON de MUÑIZ, G. L.; ANDRADE, A. S. de. Caracterização química, de propriedades físicas e mecânicas da madeira de Pinus spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2005, Curitiba. Livro de resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2005. p. 9

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. C. de; KLOCK, U.; MAGALHÃES, W. L. E.; BOLZON de MUNIZ, G. I.; ANDRADE, A. S. de. Utilização da espectroscopia de infravermelho próximo e calibração multivariada para previsão de propriedades físicas e mecânicas da madeira de Pinus spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 117). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; CARDOSO, M. G.; CASTRO, E. M. de; SANTIAGO, E. J. A. de; ALMEIDA, G. C.; LEDO, C. A. S. Effect of growth regulator in the anatomy of leaves of Echinodorusef scaber Rataj "in vitro". In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 64-A, Mar. 1999. Contem resumo dos trabalhos apresentados no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMANGAN, F. X.; MENDONÇA, R. U.; MOREIRA, M.; NUNES, S. del V.; FINGERN F. L.; BARROS, Z. de J.; GALVÃO, H.; ALMEIDA, G. C.; SILVA, R. A. N.; ANDERSON, M. D. Production and marketing of vegetables for the markets in the United States. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 6-14, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, F. M.; ALMEIDA, G. C. de; ANDRADE, L. P. de; CAMPOS, C. G.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, L. R. V. da; ABDELNUR, P. V.; CORRÊA, J. R.; BETTIGA, M.; PARACHIN, N. S. Rhamnolipids production from sucrose by engineered Saccharomyces cerevisiae. Scientific Reports, v. 8, artigo 2905, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMMONDS, P.; ADRIAENSSENS, E. M.; LEFKOWITZ, E. J.; OKSANEN, H. M.; SIDDELL, S. G.; ZERBINI, F. M.; ALFENAS-ZERBINI, P.; AYLWARD, F. O.; DEMPSEY, D. M.; DUTILH, B. E.; ASTUA, J. de F.; GARCÍA, M. L.; HENDRICKSON, R. C.; HUGHES, H. R.; JUNGLEN, S.; KRUPOVIC, M.; KUHN, J. H.; LAMBERT, A. J.; ŁOBOCKA, M.; MUSHEGIAN, A. R.; PENZES, J.; MUÑOZ, A. R.; ROBERTSON, D. L.; ROUX, S.; RUBINO, L.; SABANADZOVIC, S.; SMITH, D. B.; SUZUKI, N.; TURNER, D.; DOORSLAER, K. V.; VANDAMME, A.; VARSANI, A. Changes to virus taxonomy and the ICTV Statutes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses (2024). Archives of Virology v.169, n.11, p., 2024 0304-8608, Springer Science and Business Media LLC, 2024. 12 p. il.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, J.; ADKINS, S.; AGWANDA, B. R.; KUBRUSLI, R. A.; ALKHOVSKY, S. V.; AMARASINGHE, G. K.; TATJANA, A.-Z.; AYLLÓN, M. A.; BAHL, J.; BALKEMA BUSCHMANN, A.; BALLINGER, M. J.; BASLER, C. F.; BAVARI, S.; BEER, M.; BEJERMAN, N.; BENNETT, A. J.; DBENTE, D. A.; BERGERON, É.; BIRD, B. H.; BLAIR, C. D.; BLASDELL, K. R.; BLYSTAD, D. R.; BOJKO, J.; BORTH, W. B.; BRADFUTE, S.; BREYTA, R.; BRIESE, T.; BROWN, P. A.; BROWN, J. K.; BUCHHOLZ, U. J.; BUCHMEIER, M. J.; ABUKREYEV, A.; BURT, F.; BÜTTNER, C.; CALISHER, C. H.; CAO, M.; CASAS, I.; CHANDRAN, K.; CHARREL, R. N.; CHENG, Q.; CHIAKI, Y.; CHIAPELLO, M.; CHOI, I. R.; CIUFO, M.; CLEGG, J. C. S.; CROZIER, I.; BÓ, E. D.; DE LA TORRE, J. C.; LAMBALLERIE, X. de; SWART, R. L. de; DEBAT, H.; DHEILLY, N. M.; DI CICCO, E.; DI PAOLA, N.; DI SERIO, F.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DOLNIK, O.; DREBOT, M. A.; DREXLER, J. F.; DUNDON, W. G.; DUPREX, W. P.; DÜRRWALD, R.; DYE, J. M.; EASTON, A. J.; EBIHARA, H.; ELBEAINO, T.; ERGÜNAY, K.; FERGUSON, H. W.; FOOKS, A. R.; FORGIA, M.; FORMENTY, P. B. H.; FRÁNOVÁ, J.; ASTUA, J. de F.; FU, J.; FÜRL, S.; ZACHERT, S. G.; GĀO, G. F.; GARCÍA, M. L.; SASTRE, A. G.; GARRISON, A. R.; GASKIN, T.; GONZALE, J. P. J.; GRIFTHS, A.; GOLDBERG, T. L.; GROSCHUP, M. H.; GÜNTHER, S.; HALL, R. A.; HAMMOND, J.; HAN, O.; HEPOJOKI, J.; HEWSON, R.; HONG, J.; HONG, N.; HORIE, M.; HU, J. S.; HU, T.; HUGHES, H. R.; HÜTTNER, F.; HYNDMAN, T. H.; ILYAS, M.; JALKANEN, R.; JIĀNG, D.; JONSON, G. J.; JUNGLEN, S.; KADONO, F.; KAUKINEN, K. H.; KAWATE, M.; KLEMPA, B.; KLINGSTRÖM, J.; KOBINGER, G.; KOLONIUK, I.; KONDŌ, H.; KOONIN, V.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KURATH, G.; LAENEN, L.; LAMBERT, A. J.; LANGEVIN, S. L.; LEE, B.; LEFKOWITZ, E. J.; LI, L.; LEROY, E. M.; LI, S.; LÍ, J.; LIU, H.; LUKASHEVICH, I. S.; MAES, P.; SOUZA, W. M. de; MARKLEWITZ, M.; MARSHALL, S. H.; MARZANO, S. L.; MASSART, S.; MCCAULEY, J. W.; MELZER, M.; MILLER, K. M.; MING, T. J.; MIRAZIMI, A.; MORDECAI, G. J.; MÜHLBACH, H. P.; MÜHLBERGER, E.; NAIDU, R.; NATSUAKI, T.; NAVARRO, J. A.; NETESOV, S. Y V.; NEUMANN, G.; NOWOTNY, N.; NUNES, M. R. T.; VELARDE, A. O.; PALACIOS, G.; PALLÁS, V.; PÁLYI, B.; PAPA, A.; PARASKEVOPOULOU, S.; PARK, A. C.; PARRISH, C. R.; PATTERSON, D. A.; CORRÊA, A. P.; PAWESKA, J. T.; PAYNE, S.; PERACCHIO, C.; PÉREZ, D. R.; POSTLER, T. S.; QI, L.; RADOSHITZKY, S. R.; RESENDE, R. O.; REYES, C. A.; RIMA, B. K.; LUNA, G. R.; ROMANOWSKI, V.; ROTA, P.; RUBBENSTROTH, D.; RUBINO, L.; RUNSTADLER, J. A.; SABANADZOVIC, S.; SALL, A. A.; SALVATO, M. S.; SANG, R.; SASAYA, T.; SCHULZE, A. D.; SCHWEMMLE, M.; SHI, M.; SHÍ, X.; SHIMOMOTO, Y.; SHIRAKO, Y.; SIDDELL, S. G.; SIMMONDS, P.; SIRONI, M.; SMAGGHE, G.; SMITHER, S.; SONG, J. W.; SPANN, K.; SPENGLER, J. R.; STENGLEIN, M. D.; STONE, D. M.; SUGANO, J.; TABATA, A.; TAKADA, A.; TAKEUCHI, S.; TCHOUASSI, D. P.; TEFER, A.; TESH, R. B.; THORNBURG, N. J.; TOMITAKA, Y.; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TORTO, B.; TOWNER, J. S.; TSUDA, S.; TU, C.; TURINA, M.; TZANETAKIS, I. E.; UCHIDA, J.; USUGI, T.; VAIRA, A. M.; VALLINO, M.; VAN DEN HOOGEN, B.; VARSANI, A.; VASILAKIS, N.; VERBEEK, M.; BARGEN, S. V.; WADA, J.; WAHL, V.; WALKER, P. J.; WANG, L. F.; WANG, G.; WANG, Y.; WANG, Y.; WAQAS, M.; WÈI, T.; WEN, S.; WHITFELD, A. E.; WILLIAMS, J. V.; WOLF, Y. I.; WU, J.; XU, L.; YANAGISAWA, H.; YANG, C.; YANG, Z.; ZERBINI, F. M.; ZHAI, L.; ZHANG, Y. Z.; ZHANG, O.; ZHANG, J.; ZHANG, Z.; ZHOU, X. 2021 Taxonomic update of phylum Negarnaviricota (Riboviria: Orthornavirae), including the large orders Bunyavirales and Mononegavirales. Archives of Virology, August, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional