Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/12/2004
Data da última atualização:  08/12/2004
Autoria:  BRUNO, R. de L. A.; VIANA, J. S.; ALMEIDA, F. de A. C. de; ARAÚJO, M. E. R. de; CAVALCANTI, M. de F. B. S.; SANTOS, J. F. dos.
Título:  Produção de feijão verde, cv. Ipa 206, sob diferentes doses de esterco bovino e com biofertilizante.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 462-463, jul. 2004. Suplemento.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Cultivar IPA 206; Feijão vagem; Fertilizante biológico.
Thesagro:  Biofertilizante; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29416 - 1ADDPL - --CD 138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2014
Data da última atualização:  22/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E.
Afiliação:  FELIPE MACHADO TROMBETE, UFRRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; TATIANA SALDANHA, UFRRJ; MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ.
Título:  Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014.
DOI:  10.1590/S1516-89132013005000015
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil.
Palavras-Chave:  HPLC-FLD; Produto derivado de leite; Queijo parmesão.
Thesagro:  Micotoxina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108891/1/2014-023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12287 - 1UPCAP - PP2014/0232014.00023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional