|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/12/2004 |
Data da última atualização: |
08/12/2004 |
Autoria: |
BRUNO, R. de L. A.; VIANA, J. S.; ALMEIDA, F. de A. C. de; ARAÚJO, M. E. R. de; CAVALCANTI, M. de F. B. S.; SANTOS, J. F. dos. |
Título: |
Produção de feijão verde, cv. Ipa 206, sob diferentes doses de esterco bovino e com biofertilizante. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 462-463, jul. 2004. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Cultivar IPA 206; Feijão vagem; Fertilizante biológico. |
Thesagro: |
Biofertilizante; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200253 a 4500 001 1777393 005 2004-12-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, R. de L. A. 245 $aProdução de feijão verde, cv. Ipa 206, sob diferentes doses de esterco bovino e com biofertilizante. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 462-463, jul. 2004. Suplemento. 650 $aBiofertilizante 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAdubação orgânica 653 $aCultivar IPA 206 653 $aFeijão vagem 653 $aFertilizante biológico 700 1 $aVIANA, J. S. 700 1 $aALMEIDA, F. de A. C. de 700 1 $aARAÚJO, M. E. R. de 700 1 $aCAVALCANTI, M. de F. B. S. 700 1 $aSANTOS, J. F. dos 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. |
Afiliação: |
FELIPE MACHADO TROMBETE, UFRRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; TATIANA SALDANHA, UFRRJ; MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ. |
Título: |
Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013005000015 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. |
Palavras-Chave: |
HPLC-FLD; Produto derivado de leite; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108891/1/2014-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888naa a2200229 a 4500 001 1995543 005 2014-09-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013005000015$2DOI 100 1 $aTROMBETE, F. M. 245 $aAflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. 260 $c2014 520 $aThis study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. 650 $aMicotoxina 653 $aHPLC-FLD 653 $aProduto derivado de leite 653 $aQueijo parmesão 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aTEIXEIRA, A. da S. 700 1 $aSALDANHA, T. 700 1 $aFRAGA, M. E. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|