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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  25/03/1992
Data da última atualização:  24/08/2007
Autoria:  ALMEIDA, F. de A. C.
Título:  Efeito da temperatura e umidade relativa do ar sobre a germinacao, vigor e teor de umidade de sementes armazenadas de algodao (gossypium hirsutum L. R. latifolium Hutch)
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: UFPB, 1981.
Páginas:  65 p.
Descrição Física:  Tese Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo e efeito da temperatura e umidade relativa do ar sobre a qualidade das sementes de algodoeiro armazenadas; Sementes de algodoeiro cultivar Br 1.
Palavras-Chave:  Cultivar Br-1; Gossypium hirsutum L; latifoluim; R; sementes.
Thesagro:  Ácido Sulfúrico; Algodão; Armazenamento; Germinação; Temperatura; Umidade.
Thesaurus Nal:  vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA2745 - 1ADDTS - --ALM 7/811992.0657
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1.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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