|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/09/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Autoria: |
FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. |
Afiliação: |
ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, UFCG; ÍTALO HERBERT LUCENA CAVALCANTE, UNIVASF. |
Título: |
Manga: maturação, colheita e conservação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Univasf, 2017. |
Páginas: |
172 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-60382-87-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. A cultura da manga: a evolução das variedades produzidas no Brasil; 2. Parâmetro de maturação de manga "Tommy Atkins"; 3. Expectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): Técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga; 4. Conservação da manga "Tommy Atkins"armazenada em atmosfera modificada passiva; 5. Controle estatístico no beneficiamento de manga para exportação; 6. Beneficiamento e refrigeração de manga para exportação; 7. Comercialização da manga. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Mangueira; Tommy Atkins; Tropical fruit; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Comercialização; Controle de Qualidade; Exportação; Fruticultura; Manga; Maturação; Pós-Colheita; Refrigeração; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Exports; Mangoes; Storage quality. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01466nam a2200373 a 4500 001 2076270 005 2017-09-28 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-60382-87-3 100 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 245 $aManga$bmaturação, colheita e conservação. 260 $aPetrolina: Univasf$c2017 300 $a172 p.$cil. color. 520 $a1. A cultura da manga: a evolução das variedades produzidas no Brasil; 2. Parâmetro de maturação de manga "Tommy Atkins"; 3. Expectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): Técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga; 4. Conservação da manga "Tommy Atkins"armazenada em atmosfera modificada passiva; 5. Controle estatístico no beneficiamento de manga para exportação; 6. Beneficiamento e refrigeração de manga para exportação; 7. Comercialização da manga. 650 $aExports 650 $aMangoes 650 $aStorage quality 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aControle de Qualidade 650 $aExportação 650 $aFruticultura 650 $aManga 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aRefrigeração 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aMangueira 653 $aTommy Atkins 653 $aTropical fruit 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aALMEIDA, F. de A. C. 700 1 $aCAVALCANTE, I. H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
11. | | FRANÇA. P. R. C. DE; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. DE A. C.; SOFIATTI, V.; ZONTA, J. H. Avaliação de uma câmara flambadora de algodão no deslintamento de sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 178Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos. In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. Cap. 7 p. 280-299.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|