|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/05/2004 |
Data da última atualização: |
27/09/2010 |
Autoria: |
ALMEIDA, F. B. de. |
Título: |
Flebótomos da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus, AM: INPA, 1970. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(INPA. Boletim, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Flebótomo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00374nam a2200157 a 4500 001 1405822 005 2010-09-27 008 1970 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, F. B. de 245 $aFlebótomos da Amazônia. 260 $aManaus, AM: INPA$c1970 300 $a4 p.$cil. 490 $a(INPA. Boletim, 1). 650 $aAmazonia 653 $aBrasil 653 $aFlebótomo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, O. A.; MICELI, D. C. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estudo da estabilidade das microcápsulas obtidas através da secagem por atomização da fração retida do suco de acerola microfiltrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|