|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2020 |
Data da última atualização: |
02/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.; MELO, L. |
Afiliação: |
Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ; LAURO MELO, UFRJ. |
Título: |
Consumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, v. 93, 102938, 2020. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Pregelatinized blend flour; Purchase intention. |
Thesaurus Nal: |
Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200229 a 4500 001 2130430 005 2021-03-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938$2DOI 100 1 $aCAYRES, C. A. 245 $aConsumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a10 p. 650 $aSensory evaluation 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aPregelatinized blend flour 653 $aPurchase intention 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOUTO, M. A. P. G. 700 1 $aALMEIDA, E. L. 700 1 $aMELO, L. 773 $tJournal of Cereal Science$gv. 93, 102938, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/04/1995 |
Data da última atualização: |
07/04/1995 |
Autoria: |
GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q.; MATTOS, J. K. de A. |
Título: |
Informacoes preliminares sobre o comportamento de seis porta-enxertos para laranjeira pera (Citrus sinensis L. Osbeck), cultivados nos cerrados do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife. Anais. Recife: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. |
Páginas: |
p.1378-1385. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Citrus Sinensis; Laranja; Porta Enxerto. |
Thesaurus NAL: |
rootstocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200205 a 4500 001 1549872 005 1995-04-07 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGENU, P. J. de C. 245 $aInformacoes preliminares sobre o comportamento de seis porta-enxertos para laranjeira pera (Citrus sinensis L. Osbeck), cultivados nos cerrados do Distrito Federal. 260 $c1981 300 $ap.1378-1385. 650 $arootstocks 650 $aCerrado 650 $aCitrus Sinensis 650 $aLaranja 650 $aPorta Enxerto 700 1 $aPINTO, A. C. de Q. 700 1 $aMATTOS, J. K. de A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife. Anais. Recife: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|