|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/1998 |
Data da última atualização: |
19/10/1998 |
Autoria: |
ALMEIDA, D. P. F. |
Título: |
Apopastic pH and mineral composition during ripening of tomato pericarp. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
HortScience, v.33, n.3, p.544, June, 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Composicao mineral; Mineral composition. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Pericarpo; Ph; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
pericarp; ripening; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200241 a 4500 001 1761633 005 1998-10-19 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. P. F. 245 $aApopastic pH and mineral composition during ripening of tomato pericarp. 260 $c1998 500 $aResumo. 650 $apericarp 650 $aripening 650 $atomatoes 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPericarpo 650 $aPh 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aComposicao mineral 653 $aMineral composition 773 $tHortScience$gv.33, n.3, p.544, June, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; FARIA, C. G. de; MORAES, L. C. D. de. |
Afiliação: |
GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, Pólo de Excelência do Leite; CRISTIANO GOMES DE FARIA, CNPGL; LUCIANO CASTRO DUTRA DE MORAES, CNPGL. |
Título: |
Composição e qualidade higiênico-sanitária do leite de rebanhos caprinos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
p. 143-157. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprinos - leite - composição; Leite - resíduos de antimicrobianos; Leite de cabra - CCS; Leite de cabra - CTB; Leite de cabra - qualidade; Saúde Animal - caprinos. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200229 a 4500 001 1659572 005 2010-03-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. N. de 245 $aComposição e qualidade higiênico-sanitária do leite de rebanhos caprinos. 260 $c2009 300 $ap. 143-157. 653 $aCaprinos - leite - composição 653 $aLeite - resíduos de antimicrobianos 653 $aLeite de cabra - CCS 653 $aLeite de cabra - CTB 653 $aLeite de cabra - qualidade 653 $aSaúde Animal - caprinos 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aFARIA, C. G. de 700 1 $aMORAES, L. C. D. de 773 $tIn: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|