|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/05/1996 |
Data da última atualização: |
04/06/2009 |
Autoria: |
ALMEIDA, D. G. de. |
Título: |
Tecnologia da madeira. |
Ano de publicação: |
1940 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1940. |
Páginas: |
13p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Madeiras. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00337nam a2200133 a 4500 001 1168066 005 2009-06-04 008 1940 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. G. de 245 $aTecnologia da madeira. 260 $aRio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola$c1940 300 $a13p. 650 $aTecnologia 653 $aMadeiras
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
21. | | EIRA, P. A. DA; ALMEIDA, D. L. DE; ALVAHYDO, R. Movimento do ion nitrato, em solo da série Itaguaí, nas condições naturais de campo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 267-273, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Movement of nitrate in soil of the series "Itaguaí" under field conditions.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
40. | | SILVA, S. X. B.; SOARES, A. C. F.; LARANJEIRA, F. F. L.; ALMEIDA, D. O. Amostragem piloto e incidência do ácaro vetor do CiLV em pomares cítricos do Recôncavo Baiano. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 453.
LARANJEIRA, F. F., i. e., FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSATipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|