|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/07/1996 |
Data da última atualização: |
20/02/2008 |
Autoria: |
ARAUJO, A. P.; TEIXEIRA, M. G.; ALMEIDA, D. L. de. |
Título: |
Avaliação de parâmetros associados a eficiência de absorção e utilização de fósforo em cultivares de feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1390-1392. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrientes. |
Thesagro: |
Feijão; Fósforo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200181 a 4500 001 1364793 005 2008-02-20 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. P. 245 $aAvaliação de parâmetros associados a eficiência de absorção e utilização de fósforo em cultivares de feijoeiro. 260 $c1995 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aNutrientes 700 1 $aTEIXEIRA, M. G. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1390-1392.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/10/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da. |
Afiliação: |
D. V. Santos-Batista, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; R. L. Cardoso, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; N. S. Evangelista-Barreto, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; R. A. R. da Silva, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. |
Título: |
Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Estabilidade comercial; Fruto orgânico; Levedura. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44543/1/AVALIACAO-FIS-QUIM-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200205 a 4500 001 1904123 005 2011-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS-BATISTA, D. V. 245 $aAvaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças$c2011 650 $aDesidratação 653 $aBolor 653 $aEstabilidade comercial 653 $aFruto orgânico 653 $aLevedura 700 1 $aCARDOSO, R. L. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aEVANGELISTA-BARRETO, N. S. 700 1 $aSILVA, R. A. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|