|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/07/2023 |
Data da última atualização: |
17/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALMEIDA, C. O. de; RANGEL, M. A. S. (ed.). |
Afiliação: |
CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF. |
Título: |
Ações de pesquisa e desenvolvimento com mandioca Campo avançado Centro-Sul. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 255). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
Prefácio Os ensaios reunidos neste documento são versões revisadas e ampliadas, entre março e junho de 2022, de três ensaios escritos pelos autores e publicados, com acesso restrito aos funcionários da Empresa, na intranet da Embrapa Mandioca e Fruticultura, no período de maio de 2020 a novembro de 2021. O primeiro, intitulado Demandas do setor produtivo e oferta de tecnologias recomendadas pela Embrapa, traz um recorte temporal das principais demandas tecnológicas do setor produtivo de mandioca na região Centro-Sul, bem como a oferta de tecnologias recomendadas pela Embrapa em resposta a tais demandas. Os outros dois, intitulados “Avaliação de adoção e de desempenho da cultivar BRS CS01” e “Avaliação de adoção e de desempenho das cultivares BRS 396 e BRS 399”, trazem a evolução inicial do processo de adoção das primeiras cultivares de mandioca de uso industrial (BRS CS01) e de mesa (BRS 396 e BRS 399) recomendadas e transferidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura na região. O recorte temporal se fez necessário em virtude da natural dinâmica temporal da demanda e da oferta de tecnologias agropecuárias. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154761/1/Serie-Documento-Clovis-Final-CGPE-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01717nam a2200181 a 4500 001 2154761 005 2023-07-17 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. O. de 245 $aAções de pesquisa e desenvolvimento com mandioca Campo avançado Centro-Sul.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2023 300 $a38 p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 255). 500 $aODS. 520 $aPrefácio Os ensaios reunidos neste documento são versões revisadas e ampliadas, entre março e junho de 2022, de três ensaios escritos pelos autores e publicados, com acesso restrito aos funcionários da Empresa, na intranet da Embrapa Mandioca e Fruticultura, no período de maio de 2020 a novembro de 2021. O primeiro, intitulado Demandas do setor produtivo e oferta de tecnologias recomendadas pela Embrapa, traz um recorte temporal das principais demandas tecnológicas do setor produtivo de mandioca na região Centro-Sul, bem como a oferta de tecnologias recomendadas pela Embrapa em resposta a tais demandas. Os outros dois, intitulados “Avaliação de adoção e de desempenho da cultivar BRS CS01” e “Avaliação de adoção e de desempenho das cultivares BRS 396 e BRS 399”, trazem a evolução inicial do processo de adoção das primeiras cultivares de mandioca de uso industrial (BRS CS01) e de mesa (BRS 396 e BRS 399) recomendadas e transferidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura na região. O recorte temporal se fez necessário em virtude da natural dinâmica temporal da demanda e da oferta de tecnologias agropecuárias. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aRANGEL, M. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; SOUSA, R. A. de. Efeitos da manipulação da vegetação lenhosa sobre a produção e compartimentalização da fitomassa pastável de uma caatinga sucessional. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, p. 11-19, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|