|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/05/2016 |
Data da última atualização: |
01/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALMEIDA, A. C. S. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SERGIO ALMEIDA, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
66 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Recheio; Reologia. |
Thesagro: |
Extrusão; Formulação; Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00831nam a2200193 a 4500 001 2046007 005 2016-06-01 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. C. S. 245 $aElaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão. 260 $a2016.$c2016 300 $a66 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Virgínia Martins da Matta, CTAA. 650 $aExtrusão 650 $aFormulação 650 $aFruta 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aRecheio 653 $aReologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/09/2023 |
Data da última atualização: |
11/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGRO, R. B.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
RENATA B. MAGRO, EMBRAPA UVA E VINHO; LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Respostas da fenologia e da produtividade da macieira às variáveis meteorológicas: análise de longo prazo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. |
Páginas: |
p. 25. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É crescente a importância da informação para a fruticultura de precisão. A disponibilidade de dados de longos períodos sobre condições climáticas, fenologia e produtividade de fruteiras perenes pode contribuir para o avanço do setor por meio de modelos preditivos que forneçam respostas com a maior antecedência possível. No entanto, a compreensão das tendências de longo prazo do comportamento fenológico e do rendimento da macieira em regiões climáticas limítrofes para a sua produção ainda é incipiente. Este trabalho trata de uma investigação exploratória dos efeitos meteorológicos mensais e sazonais na fenologia e na produtividade de macieiras do tipo ?Royal Gala? e ?Fuji More?, sendo uma etapa anterior à modelagem preditiva. |
Palavras-Chave: |
Banco de dados; Fruticultura de precisão. |
Thesagro: |
Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156384/1/MAGRO-P25-Ev-TecCient-01-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01548nam a2200205 a 4500 001 2156384 005 2023-09-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGRO, R. B. 245 $aRespostas da fenologia e da produtividade da macieira às variáveis meteorológicas$banálise de longo prazo.$h[electronic resource] 260 $aIn:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2023 300 $ap. 25. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). 520 $aÉ crescente a importância da informação para a fruticultura de precisão. A disponibilidade de dados de longos períodos sobre condições climáticas, fenologia e produtividade de fruteiras perenes pode contribuir para o avanço do setor por meio de modelos preditivos que forneçam respostas com a maior antecedência possível. No entanto, a compreensão das tendências de longo prazo do comportamento fenológico e do rendimento da macieira em regiões climáticas limítrofes para a sua produção ainda é incipiente. Este trabalho trata de uma investigação exploratória dos efeitos meteorológicos mensais e sazonais na fenologia e na produtividade de macieiras do tipo ?Royal Gala? e ?Fuji More?, sendo uma etapa anterior à modelagem preditiva. 650 $aMalus Domestica 653 $aBanco de dados 653 $aFruticultura de precisão 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aALVES, S. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|