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Registros recuperados : 1.406 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. |
Afiliação: |
LUZ MARIA PAUCAR-MENACHO, UNICAMP; MARK A. BERHOW, AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE/USDA; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSo; ELVIRA GONZALEZ DE MEJIA, UNIVERSITY OF ILLINOIS AT URBANA-CHAMPAIGN; YOON KIL CHANG, UNICAMP. |
Título: |
Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010. |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2009.07.011 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Isoflavona; Lunasin; Peptidio; Soy peptides. |
Thesagro: |
Germinação; Glycine Max; Lecitina; Proteína; Saponina; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Germination; Lectins; Peptides; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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