|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. |  | SILVA, L. D. da; SANTANA, T. A. de; OLIVEIRA, P. S. de; LAVIOLA, B. G.; COSTA, M. G. C. da; ALMEIDA, A.-A. F. de.; GOMES, F. P. Abscisic acid-mediated stomatal closure and antioxidant defenses in Jatropha curcas L. seedlings submitted to moderate water deficit. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 30, p. 2806-2816, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | GOMES, L. M. C.; GESTEIRA, A. da S.; SOUZA, V. L.; ALMEIDA, A-A. F. de; GOMES, F. P.; MEDEIROS, L. L. Trocas gasosas em espécies arbóreas submetidas ao estresse por cádmio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. pdf 274. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | MOURA, J. I. L.; FERREIRA, J. M. S.; SGRILLO, R. B.; VALLE, R. R.; ALMEIDA, A. A. F. de; CIVIDANES, F. J.; DELABIE, J. H. C. Parisoschoenus obesulus Casey (Coleoptera: Curculionidae) não é praga de frutos novos do coqueiro Neotropical Entomology, Londrina, v. 38, n 2, p. 251-253, [online]. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
14. |  | SOUSA, E. M. R.; SUZART, C.; COSTA, S. N.; COSTA, M. G. C.; ALMEIDA, A. A. F. de; COELHO FILHO, M. A.; SILVA, F. R. da; SOARES FILHO, W. dos S.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. Transcriptomic analysis related to the flowering of the citrus hybrid Microcitrangemonia. Current Plant Biology, v. 18, p. 1-9, May 2019. Article number: 100097. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, W. A. da; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P. de; FERRUA, F. Q. Determinação da cor, imagem superficial topográfica e ângulo de contato de biofilmes de diferentes fontes de amido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 154-163, jan./fev. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | AQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|