Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  23/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOURA, J. I. L.; FERREIRA, J. M. S.; SGRILLO, R. B.; VALLE, R. R.; ALMEIDA, A. A. F. de; CIVIDANES, F. J.; DELABIE, J. H. C.
Afiliação:  JOSÉ I. L. MOURA, COMISSÃO EXECUTIVA DA LAVOURA CACAUEIRA; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC; RICARDO B. SGRILLO, COMISSÃO EXECUTIVA DA LAVOURA CACAUERA; RAUL R. VALLE, COMISSÃO EXECUTIVA DA LAVOURA CACAUERA; ALEX ALAN F. DE ALMEIDA, UESC; FRANCISCO J. CIVIDANES, UNESP; JACQUES J. C. DELABIE, COMISSÃO EXECUTIVA DA LAVOURA CACAUERA.
Título:  Parisoschoenus obesulus Casey (Coleoptera: Curculionidae) não é praga de frutos novos do coqueiro
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Neotropical Entomology, Londrina, v. 38, n 2, p. 251-253, [online]. 2009.
ISSN:  1519-566X
DOI:  10.1590/S1519-566X2009000200013
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Parisoschoenus obsulus Casey (Coleoptera: Curculinoidae).
Thesagro:  Coco; Doença de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-566X2009000200013
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21337 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  24/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; J. V. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Characterization of black bean cultivars for processing.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 34-35, Mar. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate some physicochemical characteristics of black bean cultivars required by the bean processing industry and related to quality.
Thesagro:  Feijão preto; Phaseolus vulgaris; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54528/1/BIC4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31169 - 1UPCAP - CD2011.0782011.078
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional