|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/05/2016 |
Data da última atualização: |
01/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALMEIDA, A. C. S. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SERGIO ALMEIDA, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
66 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Recheio; Reologia. |
Thesagro: |
Extrusão; Formulação; Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00831nam a2200193 a 4500 001 2046007 005 2016-06-01 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. C. S. 245 $aElaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão. 260 $a2016.$c2016 300 $a66 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Virgínia Martins da Matta, CTAA. 650 $aExtrusão 650 $aFormulação 650 $aFruta 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aRecheio 653 $aReologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7.811 | |
109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, L. A. de. Brazilian soybean breeding program. In: CHINA & INTERNATIONAL CONFERENCE & EXHIBITION ON SOYBEAN TECHNOLOGY & DEVELOPMENT COOPERATION, 2002, Beijing. Proceedings... Beijing: CISCE2002 Technical Committee, 2002. p.31-32. Editado por Keshun Liu, Harold Karffman, Junyi Gai, Rudi Tschang, Na Zhuo, Yanxia Yu.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, I. R. de. Clima. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 125-131Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7.811 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|