BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SANT'ANA, H. M. P.; ALFENAS, R. de C. G. Consumption of a drink containing extruded sorghum reduces glycaemic response of the subsequent meal. European Journal of Nutrition, 2016. published on line 12 out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SANT'ANA, H. M. P.; ALFENAS, R. de C. G. Consumption of a drink containing extruded sorghum reduces glycaemic response of the subsequent meal. European Journal of Nutrition, v. 57, n. 1, p. 251-257, 2018. Publicado online em 12 out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in overweight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVON BULOW, J. F. W. As Ferrugens (Puccinia sorghi, P. polysora, Physopella zeae) do Milho (Zea mays). III. Raças da Ferrugem Comum (P. sorghi) e Linhagens Diferenciais de Milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 229-235, 1967. Título em inglês: Corn (Zea mays) rusts (Puccinia sorghi, P. polysora, Physopella zeae). III. Races of common rust (P. sorghi) and differential corn lines.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVON BULOW, J. F. W. As ferrugens (Puccinia sorghi, P. polysora, Physopella zeae) do milho (Zea mays). I. Revisão Bibliográfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 249-262, 1966. Título em inglês: Corn (Zea mays) rusts (Puccinia sorghi, P. polysora, Physopella zeae). I. Review.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVON BULOW, J. F. W. As ferrugens (Puccinia sorghi, P. Polysora, Physopella zeae) do milho (Zea mays ). IV. Avaliação das perdas causadas pela ferrugem comum (P. sorghi). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 277-280, 1967. Título em inglês: Corn (Zea mays) rusts (Puccinia sorhi, P. Polysora, Physopella zeae). IV. Estimation of losses caused by the common corn rust (P. sorghi).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVON BULOW, J. F. W. A ferrugens (Puccinia sorghi, P. polysora, Physopella zeae) do milho (Zea mays). V. provas de resistência do milho à ferrugem comum (P. sorghi). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 337-342, 1967. Título em inglês: Corn (Zea mays) rusts (Puccinia sorghi, P. polysora, Physopella zeae). V. Proofs of corn resistance to common rust (P. sorghi).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVON BULOW, J. F. W.; CARMONA, R.; PARENTE, T. V. Armazenamento e tratamento de sementes de pitanga-vermelha-do-cerrado (Eugenia calycina). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 961-970, jun. 1994. Título em inglês: Treatment and storage of Eugenia calycina seeds.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVON BULOW, J. F. W.; HARLAN, J. R.; FLETSCHER, G.; WET, J. M. M. de. Morphology and combining ability studies of maize populations recovered from the intergeneric Cross zea X Tripsacum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 989-1006. jul. 1994. Título em português: Morfologia da capacidade de combinação de população de milho recuperadas do cruzamento intergenérico milho X Tripsacum.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional