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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/01/2000
Data da última atualização:  10/01/2000
Autoria:  ALONSO, S. K.; SANTOS, J. M. dos; ALFENAS, A. C.; FERRAZ, S.
Título:  Patogenese de Meloidogyne javanica (Treub) Chitwood ao Ipe-amarelo, Tabebuia serratifolia Nichols.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.4, p.479-485, out./dez. 1999.
ISSN:  0100-6762
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ipe-amarelo; Patogenese; Phatogenesis.
Thesagro:  Meloidoginose; Meloidogyne Javanica; Tabebuia Serratifolia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF10971 - 1ADDAP - --
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/05/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PELEGRINE, D. H.; SILVA, F. C. D.; GASPARETTO, C. A.
Afiliação:  D.H. PELEGRINE, UNICAMP; FERNANDO CASCARDO DA SILVA, CTAA; C. A. GASPARETTO, UNICAMP.
Título:  Rheological behavior of pineapple and mango pulps.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science And Technology, v. 35, n. 8, p. 645–648, 2002.
DOI:  https://doi.org/10.1006/fstl.2002.0920
Idioma:  Inglês
Notas:  Lebensm.-Wiss. u.-Technol.
Conteúdo:  The rheological behavior of whole and centrifuged mango (Mang? ?fera indica L.var.Keitt) and pineapple ( Ananas comusus L.merr var Pe ?rola) pulps was analysed at 30 1C, in a rotational viscometer Haake Rotovisco RV-20.The experiments were conducted with measuring system of 45 mm diameter parallel plates (PQ45) with gap of 0.5 mm, at shear rates up to 874 sl .The rheograms were fitted with Casson, Ostwald-of-Waelle and Mizrahi?Berk (M?B) models.The Brix of pineapple and mango pulps were 16.6 and 13.3 1Brix, respectively, and the insoluble solids content was 0.108 g/kg for mango and 0.054 g/kg for pineapple. The best adjustmentwas obtained with M?B model.It was observed that the pulps presented pseudoplastic behavior, and the suspended solids had great influence on the consistency index.
Palavras-Chave:  Reologia.
Thesagro:  Abacaxi; Manga; Polpa; Propriedade Reológica; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Mango pulp; Pineapples; Rheology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15322 - 1UPCAP - DD
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