|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/12/2009 |
Data da última atualização: |
08/12/2009 |
Autoria: |
PEREIRA, A. B.; VILLA NOVA, N. A.; ALFARO, A. T. |
Título: |
Necessidades hídricas de citros e macieiras a partir da área foliar e da energia solar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.31, n.3, p. 671-679, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citros; Irradiância solar; Macieira. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200181 a 4500 001 1577477 005 2009-12-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. B. 245 $aNecessidades hídricas de citros e macieiras a partir da área foliar e da energia solar. 260 $c2009 650 $aFruticultura 653 $aCitros 653 $aIrradiância solar 653 $aMacieira 700 1 $aVILLA NOVA, N. A. 700 1 $aALFARO, A. T. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv.31, n.3, p. 671-679, set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|